О НАС

 

г. Пермь, ул. Революции, 24

+7 (342) 254-02-44

Пн-Вс  9:00 до 21:00

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

,

Общество с ограниченной ответственностью «Центр эстетической косметологии Mosina Clinic»

(ООО «Mosina Clinic»)

 

ОГРН 1185958014901

ИНН/КПП 5904362363/590401001

 

Юридический адрес: 614039, Пермский край, г. Пермь, ул. Революции, д. 24

Телефон администрации клиники +7 (342) 254-02-44

 

Центр эстетической косметологии Mosina Clinic, благодарит Вас за выбор нашей клиники для оказания медицинской помощи.

 

Часы работы клиники

 

с 09:00 до 21:00 без выходных.

 

В «Mosina Clinic» прием специалистов и оказание медицинских услуг осуществляется по предварительной записи. Записаться можно по  телефону +7 (342) 254-02-44,  а также с помощью формы записи на сайте. При наличии свободного времени у специалиста возможен прием без предварительной записи.

 

Прием пациентов

 

Прием пациентов осуществляется при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт); при оказании услуг несовершеннолетним (дети до 18 лет) – обязательно сопровождение одним из родителей с предъявлением его паспорта и свидетельства о рождении ребенка. Родственники и третьи лица при сопровождении несовершеннолетнего должны иметь нотариально заверенное согласие родителей или законных представителей.

 

Оформление документации

 

При первичном обращении с пациентом или его законным представителем заключается договор об оказании платных медицинских услуг, со стороны пациента подписывается информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, заявление о предоставлении информации по электронной почте и оформляется амбулаторная карта. Амбулаторная карта является собственностью клиники и хранится в регистратуре либо в архиве. Для надлежащего оформления документов Пациенту следует прибыть в клинику за 15 минут до начала приема.

В случаях отказа от подписания договора и добровольного информированного согласия на медицинское вмешательство клиника вправе отказать в приеме.

 

Стандарты медицинской помощи

 

Врачи «Mosina Clinic» в своей работе руководствуются стандартами, утвержденными Минздравом РФ, в соответствии с федеральным законом № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации» (статья 37: «Порядки оказания медицинской помощи и стандарты медицинской помощи»). Ответственное отношение врачей «Mosina Clinic» к своей работе не позволяет им делать заключение о состоянии здоровья пациента на основании одних только жалоб и первичного осмотра.

 

Почему одной только консультации специалиста часто бывает недостаточно? Действительно ли есть необходимость в дополнительных обследованиях?

 

Для постановки точного диагноза и назначения схемы лечения специалисту необходима полная картина состояния Вашего здоровья на момент посещения нашей клиники.  Все назначения, которые Вы получаете в «Mosina Clinic», в том числе направления на анализы и другие диагностические обследования, выполняются в объеме не менее предусмотренных стандартом Минздрава РФ. Для постановки, снятия или подтверждения диагноза, назначения лечения или диагностики могут понадобиться дополнительные исследования, которые назначает врач.  Если у Вас есть данные актуальных исследований, полученные в сторонних медицинских организациях, Вы вправе предоставить их на приеме у врача.

 

Все эти меры направлены на то, чтобы с помощью высокоточной и всесторонней диагностики оказать Вам необходимую медицинскую помощь, разработать эффективную и щадящую программу лечения или действенную программу профилактики!

 

Оказание платных медицинских услуг

 

Клиники оказывают платные медицинские услуги. Клиники не участвуют в реализации программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Пациенты имеют возможность получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в других медицинских организациях, участвующих в реализации указанных программ.

 

Предварительное оповещение пациентов

 

Контакт-центр «Mosina Clinic» осуществляет предварительное оповещение пациентов с целью оптимизации записи на прием и в случае изменения в расписании работы специалистов. Клиника не несет ответственности за невозможность предупредить пациента об изменениях в приеме из-за выключенного телефона, из-за неверно указанного телефона или в случае, если пациент не отвечает на звонок.

 

Опоздание на прием

 

Пациенту следует прибыть в клинику за 15 минут до начала приема для надлежащего оформления документов и своевременного начала приема. В случае опоздания Пациента на прием Клиника вправе перенести прием на другое время и дату, согласованные с Пациентом, так как опоздание одного ущемляет права другого на своевременный и полноценный прием.

 

Если пациент не может явиться на прием в назначенное время, ему следует заранее, не менее чем за 1 час до приема, предупредить оператора контакт-центра по телефонам клиники.

 

Санитарно-эпидемиологический режим

 

Пациенты и сопровождающие их лица без исключения могут находиться в помещениях клиник только в бахилах и без верхней одежды. Приходить в клинику с животными запрещено.

 

Контроль качества

 

Для улучшения качества медицинских услуг и повышения уровня удовлетворенности сервисом со стороны пациентов в клинике действует система контроля качества. При оказании медицинской помощи Вам предлагается объем обследования в соответствии с утвержденными порядками и стандартами оказания медицинских услуг, за Вами остается право выбора объема медицинской помощи.

 

Налоговый вычет

 

Пациент является плательщиком.

 

Для получения справки по форме Минздрава России на возмещение НДФЛ 13% из бюджета необходимо предоставить следующие документы:

 

Заявление по форме (у администраторов);

Копии договора на оказание медицинских услуг с приложениями и кассовых чеков, подтверждающих факт оплаты;

Копия паспорта (главная страница+прописка);

Копия свидетельства о присвоении ИНН.

 

Также скан-копии указанных документов можно направить в бухгалтерию по электронной почте mosinaclinic@mail.ru

 

Срок изготовления справки 4 недели.

ЛИЦЕНЗИИ И СЕРТИФИКАТЫ

Лицензия на осуществление медицинской деятельности.

Санитарно-эпидемиологическое заключение и Приложение.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ

Омолаживающих процедур много и сориентироваться во всем разнообразии сложно. Начните заботу о себе с консультации.

Отправка формы…

Произошла ошибка.

Форма получена.

МЕНЮ

УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

Имеются противопоказания, необходима консультация врача!

Подписывайтесь:

MOSINA CLINIC 2018 г