УСЛУГИ

 

г. Пермь, ул. Революции, 24

+7 (342) 254-02-44

Пн-Вс  9:00 до 21:00

,

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Контурная пластика лица – чудодейственная методика, способная вернуть молодость и красоту буквально за час. С ее помощью можно разгладить морщины, сделать увеличение скул, губ или коррекцию носогубных складок.

 

Технология контурной пластики лица впечатляет: для преображения достаточно простой инъекции филлеров(гелей-наполнителей). Процедура решает две задачи: устраняет дефекты внешности и стирает с лица следы времени.

 

С ее помощью проводится:

 

• Коррекция морщин, в том числе глубоких.

• Коррекция скул: процедура восстанавливает объем, а также улучшает форму.

• Безоперационная коррекция подбородка и формы носа.

• Контурная пластика носогубных складок.

• Устраняются неровности кожи: шрамы, рубцы, растяжки.

 

Контурная пластика лица проводится в условиях клиники, поскольку требует от специалиста знаний анатомии и виртуозной техники. Делая выбор в пользу Mosina Clinic, вы доверяете свое лицо опытным косметологам с высшим медицинским образованием.

 

Контурная пластика в Перми. Используемые препараты в Mosina Clinic?

 

Список филлеров, способных преобразить внешность, достаточно обширен, и каждый год появляются новые. Важно, чтобы препарат обладал сертификатом и был одобрен такой медицинской организацией, как FDA. В Mosina Clinic используются классические филлеры лучших зарубежных производителей.

 

Juvederm (Франция) – одно из лучших средств для увеличения губ. «Ювидерм»– филлер на основе гиалуроновой кислоты с содержанием лидокаина. Наличие последнего обеспечивает процедуре комфортность и безболезненность. Коллекция гелей «Ювидерм» предназначена для решения различных задач. Так, для коррекции глубоких морщин и формы носа в GMTClinic используют JuvedermUltra. Филлеры JuvedermVolift и JuvedermVolume подходят для коррекции формы скул, носогубных складок и подбородка. JuvedermSmile – для увеличения губ. Инъекции «Ювидерм» дают абсолютно естественный эффект: кажется, что пухлыми губами вас наградила сама природа.

 

Belotero (Германия) – разработка немецкой компании MertzFarma. В GMTClinic линия представлена препаратами BeloteroSoft и BeloteroBalance. Первый эффективен для заполнения мимических морщинок, «гусиных лапок» и увлажнения кожи. Второй хорошо восстанавливает утраченные объемы (коррекция скул филлерами), убирает шрамы, заполняет все типы морщин. В состав филлера входит лидокаин.

 

Filorga (Франция) – основывается на стабилизированной гиалуроновой кислоте, необходимой для достижения самых разных целей. И это не только избавление от морщин, хотя в этом вопросе дермальные наполнители достигают максимальной эффективности. Filorga – это: высокоэффективное средство с высокой степенью вязкости; равномерный по консистенции и плотности гель; чудодейственный препарат с длительным эффектом.

 

• Profillers (Израиль) – из всего многообразия филлеров, представленных на мировом и российском рынке, наибольшим доверием пользуются филлеры на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Для них характерна биосовместимость с тканями, в которые препарат вводится и постепенная биодеградация в них. У Profillers есть несколько разновидностей филлеров: LIGHT, MEDIUM, STRONG, ULTRA STRONG, каждая из которых имеет различную концентрацию. Подобрать нужную концентрацию филлера Profillers поможет косметолог, после того как оценит состояние вашей кожи.

 

Эффект после процедуры:

 

Контурная пластика, будь то увеличение скул, коррекция носогубных складок или разглаживание морщин, – безопасная и комфортная процедура. Сертифицированные гели не вызывают аллергии и прочих осложнений. В отличие от синтетических филлеров, препараты на основе гиалуроновой кислоты со временем выводятся из организма и не причиняют ему вреда. При этом они увлажняют кожу, наполняют ткани объемом, устраняют эстетические дефекты. Любоваться результатом вы сможете через 1-2 дня после процедуры на протяжении длительного времени.

 

Контурная пластика в Mosina Clinic— это быстрый и практически безболезненный способ устранения косметических дефектов с помощью подкожных инъекций различных гелей.

СТОИМОСТЬ

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ

Омолаживающих процедур много и сориентироваться во всем разнообразии сложно. Начните заботу о себе с консультации.

Отправка формы…

Произошла ошибка.

Форма получена.

МЕНЮ

УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

Имеются противопоказания, необходима консультация врача!

Подписывайтесь:

MOSINA CLINIC 2018 г